论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 微笑的鱼鱼
楼主回复
  • 阅读:1396
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

王平)为了让辖区独居老人感受到社区大家的温暖,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。近日,利民社区志愿者业开展“温暖进社区、关爱独居老人”志愿服务活动。 
    活动中,志愿者们头戴小红帽、身穿志愿者红马甲来到87岁独居老人王老家中,王老长期一个人居住,儿女离得远、平时工作忙,只有休息时间才来看望老人,所以社区志愿者会定期到老人家中帮助老人料理家务。咚咚咚……,王老见有人敲门,高兴地出门迎接,他知道又是志愿者来了,志愿者们像往常一样忙开了,有的陪老人聊天、有的打扫卫生、有的帮助老人整理衣物,忙得不亦乐乎,不到2个小时的时间,就让老人的心里和家里都亮堂起来了,大家有说有笑,笑声充满整间屋。志愿者询问起老人近期的身体状况和生活状况,再三叮嘱老人有困难及时与社区联系,王老高兴的说:“虽然子女不在我身边,但是你们就像我的亲人,时刻陪伴着我,我现在每月领着退休金,过着衣食无忧的生活,我很知足了,感谢党和政府、感谢社区,感谢志愿者们对我的关爱,我能活到今天,这都是政府好呀,社区这个大家庭好呀。”多么朴实的话语呀。 
    此次活动的开展,志愿者们用实际行动为辖区独居老人带来了帮助和欢乐,赢得老人称赞,同时为营造一个真正“敬老、养老、爱老”的和谐社区奠定了坚实的基础。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 装修我们是认真的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,亲自干活联系电话18193789915微信同号。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""